南昌婚纱摄影-伊蔓视觉
夜之恋曲
夜之恋曲

夜之恋曲 06-26,2016 夜之恋曲 浏览:

分享到: 0
上一篇:个子较矮的新郎怎样拍出高大的感觉 向后已无文章
新娘妆怎么化?脸型很重要

什么样的新娘适合什么样的妆容,除了看气质,看身材,脸型也很重要。一款合适妆容不仅能让新娘在拍照的时候大放异彩,也可以增加新娘的自信心,拍出更精彩的照片。下面跟小编来了解下吧。

瓜子脸
瓜子脸也就是我们平常说的尖脸,脸瘦的新娘在化妆的时候可以适当增加脸的宽度。在使用粉底是可以尽量挑选浅色调的,造成光影使脸颊变得更加丰满,腮红的位置应该尽量远离鼻翼,视觉上拉宽脸部。
圆脸
圆脸的新娘会给人一种可爱,活泼的感觉,在上妆的时候可以对脸颊稍作修饰,缩短宽度,尽量向椭圆靠拢。可以使用深颜色的粉底打在脸颊两侧,造成阴影的视觉效果。嘴唇的装饰上可以用口红将嘴唇稍微涂长,涂窄,以免加重整个脸庞的圆润感。
方型脸

方形脸的新娘脸部的线条感会比较明显,因此在化妆的时候可以使用些小技巧增强脸部的柔和感。粉底可以使用暗色系列的,在颧骨处加重涂抹,减轻脸型的方正感,眉毛可以稍微弯曲,与脸型形成对比,嘴唇的修饰可以使用深色口红使得妆容看起来显得厚重,掩盖方脸的不足。

除了这些,新娘在化妆的时候还可以根据脸型在发型,服装搭配上稍下功夫,不管是什么样的脸型妆容对了都能成为最美的新娘。关于婚纱照的任何疑问,欢迎来咨询伊蔓视觉摄影客服哦。


 
联系方式:微信:18679177820
官方网站:个子较矮的新郎怎样拍出高大的感觉
伊蔓视觉婚纱摄影微信二维码,扫一扫有惊喜喔
伊蔓视觉摄影见证爱情!见证完美!

版权所有©2004-2012 南昌市西湖区 | 伊蔓视觉摄影工作室 | 南昌婚纱摄影 | 南昌伊蔓视觉摄影 | 海外蜜月婚纱摄影