南昌婚纱摄影-伊蔓视觉
夜之恋曲
夜之恋曲

夜之恋曲 06-25,2016 夜之恋曲 浏览:

分享到: 0
上一篇:短发新娘婚纱照这样拍会更美 下一篇:短发新娘婚纱照这样拍会更美
一组唯美婚纱照留住新人的容颜,见证他们的青春与爱情。可是,结婚的小两口大都是大姑娘上轿头一回,谁都没个经验,因为不知道,可能结果会有一些小失误和本该避免的问题影响了拍摄的心情。小编提供拍婚纱照服务小贴士,新娘们快来学习下吧
 


 

1、拍摄婚纱照的前一晚。切记,睡前不要喝水,要不然就等着第二天带着浮肿的双眼或者大眼袋去照相。

  2、照片拍摄前几天新人一定要注意休息。充足的睡眠可以让人的脸上发光,如果想要好的拍摄效果?那么就请拿出最好的精神状态和体格吧。

  3、有外出拍外景的mm,建议自备好一点的粉饼和吸油纸,有些人皮肤比较敏感,对化妆品比较挑剔,用自己平时使用的底妆会好一点,吸油纸有备无患的,随时都让自己当一个靓丽的新娘。

  4、拍摄时尽量穿没有肩带的胸罩以及开衫,这样方便换装,还不会弄乱刚做好的头发。指甲也建议自己先图层底油,不然化妆师会为了拍摄效果给你随便涂层指甲油,为了你光亮的指甲还是先来层自我保护吧。

  5、再有就是要记住你挑选的婚纱,很多时候给你挑选婚纱的服装师及陪同你拍照的服装师不是一个人,这样就可能弄错你的婚纱,别为这样的小事影响心情。南昌伊蔓视觉婚纱摄影小编提醒新人:如果方便拿相机拍下来也是不错的。

 

联系方式:微信:18679177820
官方网站:/rmxw/2016-06/25/NewsView-100.html
伊蔓视觉婚纱摄影微信二维码,扫一扫有惊喜喔
伊蔓视觉摄影见证爱情!见证完美!

版权所有©2004-2012 南昌市西湖区 | 伊蔓视觉摄影工作室 | 南昌婚纱摄影 | 南昌伊蔓视觉摄影 | 海外蜜月婚纱摄影