南昌婚纱摄影-伊蔓视觉
夜之恋曲
夜之恋曲

夜之恋曲 06-25,2016 夜之恋曲 浏览:

分享到: 0
向前已无文章 下一篇:拍婚纱照服务小贴士,让你拍完美婚纱照

 

短发新娘婚纱照这样拍会更美

可能在大多数人的眼里,新娘应该都是有着淡淡的妆容,长长的头发,曼妙的身姿。但是现在的女孩都追求新潮和时尚,很多新娘在拍婚纱照的时候就是留着短发,但是只要装扮对了短发新娘也可以性感和美丽哦。
 



一、短发新娘妆容选择
短发新娘适合大地色的妆容,由于短发新娘会给人一种干净利落的感觉所以如果妆容过于繁重会遮盖掉本来的率真,从而显得不协调。推荐大家使用陶瓷妆,明星新娘戚薇的婚纱照就是很好的参考,淡淡的妆容反而展现出短发新娘的自然清爽。
二、短发新娘婚纱的选择
为了突出短发气质,可以选择一款简洁的婚纱。抹胸款的婚纱可以尽量的突出新娘颈部和锁骨处的曲线美,增加一些性感和甜美的气息,如果不是太适应过于简洁的婚纱设计,可以选择在婚纱的胸部设计和裙摆上做些文章,加一些蕾丝的点缀,对于身材高挑的短发新娘,紧身的一字肩婚纱裙也是非常不错的选择。
三、短发新娘配饰的选择
短发新娘在拍摄婚纱照时可以不用选择太过繁重的配饰,会增加身体的冗余感,建议可以戴一些金属系列的手饰,金属质感的东西可以增加新娘的率性。对于头部的装饰,也尽量简洁为主,很多短发新娘都喜欢半遮耳式的发型,如果是这类发型可以在露耳的一侧佩戴大而短的耳环。另外简单的镶钻项链也很适合短发新娘佩戴哦。


 
联系方式:微信:18679177820
官方网站:拍婚纱照服务小贴士,让你拍完美婚纱照
伊蔓视觉婚纱摄影微信二维码,扫一扫有惊喜喔
伊蔓视觉摄影见证爱情!见证完美!

版权所有©2004-2012 南昌市西湖区 | 伊蔓视觉摄影工作室 | 南昌婚纱摄影 | 南昌伊蔓视觉摄影 | 海外蜜月婚纱摄影